среда, 20 апреля 2016 г.

Текстильное панно, немного ностальжи и вдохновения)

Привет!
Наконец-то я обработала фотки)) Такая неделя была напряженная. Моя доченька выступала первый раз на сцене. Танцевала. Я так волновалась, что даже забыла ее сфоткать в костюме. Пока ждали нашего номера, я вспоминала, как сама стояла за этой сценой, за этими кулисами, как танцевали на этой самой сцене... Я не помню волнений, были или нет. Но помню сами танцы, что мы танцевали. Я стояла и думала, сейчас бы я тоже так хотела. А муж говорит, так иди. Вот я и думаю, может, правда, пока не поздно)

А теперь панно. Делала по МК Галины Проценко в Скрап-Интенсиве. 


И мне так понравилось работать с тканью. Здесь все ткань почти. Делала без фото, т.к. не было подходящего. Распечатаю какое-нибудь дочкино или, может, свое, в ч/б варианте. 


Слои-слои. тут много слоев. Ткань, кружева, нитки, снова ткань... Оказывается сфоткать работу из ткани в 10 раз сложнее, чем обычную, из бумаги. 


Вот это фото мне нравится, видно фактуру и разные слои. Очень нравится фишка от Арт-Просвет, как раз сюда подошла. В общем я в восторге! Я сделала давно это панно, а до сих пор хожу и щупаю его. Оно такое мягкое, нежное, приятное... так мне нравится! 
А делается легко! Теперь у меня в мечтах сделать такой альбомчик)))

А еще сегодня я наткнулась на красивые и потрясающие фото в интернете. Смотрите, какая красота!


Посмотрите вдаль, небо сливается с цветами. Разве это не круто? Невероятно!




Красотища! У нас так сейчас цветут подснежники. Правда, они в лесу и с небом не сливаются. Но тоже едешь по трассе, а по обочинам голубое все. Красиво.
Не знаю, чью фото. Нашла в интернете.

Спасибо, что заглянули!


6 комментариев:

  1. это скорее меконопсис(голубой мак)его вырастить достаточно сложно,он растет высокогорье,очень красивое и редкое фото этого цветка,видела только отдельные экземпляры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да теперь переходим к"твоим баранам" танцевать никогда не поздно,у нас не помню в каком году открыли школу танцев да девочек и их бабушек,так женщины все судачили кто выше ногу сумел поднять!)))иди обязательно!

      Удалить
    2. да и поздравляю с ТОПом в мусорном задании,мне было прятно!)

      Удалить
    3. Честно, не знаю, что за цветок. Увидела и мне понравилось. Про голубой мак впервые слышу))
      Да, знаю, что не поздно, но, блин, у нас большая проблема с преподавателями. Нет того, кто профессионал. А кто профессионал, тот занимается детьми. Вот и думаю.
      Спасибо большое. Мне тоже было приятно. А тебя с выигрышем!

      Удалить
    4. ну я это тебе как биолог говорю!)

      Удалить