пятница, 30 июня 2017 г.

Разворот в арт-бук: про свадьбу)

Всем привет!

У меня розовый период в творчестве) Вообще с рождением сына я думала, что буду делать больше мальчуковых работ, но нет... розовый меня преследует)) Я много могу говорить о любви-нелюбви к розовому. Но факт остается фактом: уже недели три у меня весь стол в розовом мимими. Хотя нет, был еще желтый, тоже скоро покажу))) 
А пришла я показать еще один разворот в арт-бук. Конечно, в розовых оттенках))) Каких еще-то)



Это не совсем розовый, конечно. Это интересный цвет маджента. Красивый))) И коллекция с магнолиями от Фабрики Декору.


Одна из немногих свадебных фото, которая мне нравится. Не постановочная, просто меня сфоткали, когда по телефону говорила. Но от этого она мне и нравится. И я себе здесь нравлюсь, че уж там)))


А вдохновило меня задание от Фабрики Декору и картина испанского художника Vicente Romero Redondo. Юбка!  


Меня вдохновила юбка)) Ее цвет. Я сразу подумала о сухих красках цвета маджента))) И розовый), и нежность, и воздушность... Картины необыкновенные. Вот, вроде, ничего такого. Изображение женщины, но трогает за душу. Наверно, потому что здесь изображена женственность как она есть. Ну или как я ее понимаю, потому и отзываются во мне эти картины)


Кстати, у меня есть юбка такого же цвета)) И изначально я хотела сделать в ней фото, и его использовать в работе. Но... нет... Потому здесь свадебная фотка, которая, как мне кажется, тоже очень подходит.





И покажусь в галерее ФД. Написала выше, какие материалы использовала. И конечно, тут еще текстурная паста и гессо тоже от ФД.

Спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Алена, какой классный разворот! И розовый здесь совсем не напряжный, а легкий!)) Я то тоже к нему как то подозрительно отношусь, не сложились пока с ним у меня отношения)) И фото классное, живое! Супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо) Я обычно в процессе ворчу, что розовый, а результат, как правило, мне всегда нравится)))

      Удалить
  2. Алена, очень нежно и красиво получилось! Юбка послужила вдохновением или восхитительные новые краски послужили творческому выплеску, но результат отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! И юбка, и цвет красок, и сами краски)))

      Удалить
  3. Стильно, нежно, со вкусом, не перегружено! Спасибо за участие в задании и галерее ТМ Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный разворот, такой легкий и необычно красивый! Спасибо, что творите с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень легкий и нежный получился разворот! Спасибо за участие в жизни Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
  6. thanks for joining the fabrika gallery, and challenge

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, разворот суперский! Мне даже кажется, что есть сходство между вами и моделью на картине - что то неуловимое в наклоне головы, профиле =) Спасибо за участие в задании "The Beautiful Moments with Vicente Romero Redondo" от Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить