воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Домик для адвента

Привет!

Когда я прочитала анонс СП с Олесей Бариновой и МХП, я хотела сделать игрушки на елку по каждому этапу. Шары отпали сами, как только я представила, как я буду наносить кирпичи через трафарет. Хотела делать домики. Но потом подумала, что на елке у нас и так много разных игрушек, тем более я каждый год рисую новый шарик. А увидев домик от Олеси у меня все сложилось. Буду делать домики-адвент. Каждый год для дочки я делаю адвенты. Они разные у нас. В прошлом году были теги с заданиями, еще был сапожок, куда я клала задания и подарочки. А теперь будут домики. Первый с кирпичной кладкой. 



Сначала я хотела склеить его из картона, а потом решила не изобретать велосипед, и воспользоваться МК Олеси. Шаблон я рисовала сама, не потому что не доверяю Олесе, а просто мне распечатать негде его. Мой домик получился 5х5 в основании и высотой 7,5см. Вот такая кроха.


Поближе текстуры. Крыша из досочек) Закрывается, как у Олеси, на брадс и резинку. 


Дочка в восторге от него)) И уже заказала розовый из второго этапа)


Спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Алена, домик такой хорошенький получился!!! Малюсенький, аккуратненький, весь такой мимишный!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный!Главное что дочке нравится, и обязательно надо розовый сделать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, обожаю твой домик! Надо было его еще на детской ладошке снять, но розовый будет уместнее, мимишность зашкалит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, сама его обожаю. Ага, была идея, но дочка в момент фотографирования отсутствовала. Может, на фотосессию с розовым попадет)))

      Удалить
  4. Алена, просто чудо-чудесное)))

    ОтветитьУдалить
  5. какая прелесть! он еще такой милый и крошечный! а их будет еще не один?!!!) я бы их расставила, еще добавила человечков и играла бы)) Доче повезло!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) Будет по одному на каждый этап) ))) кто-то в куклы не наигрался)) сделай себе тоже домики)))

      Удалить
  6. Какой очаровательный! Чудо как хорош!

    ОтветитьУдалить