пятница, 24 ноября 2017 г.

Текстурный альбом про прогулку в Берново

Всем привет!
Пришла я показать свой текстурный альбом, сделанный в СП "Текстуромания" с Challenge-km-shop. Мне так нравится, что у меня получилось. Я в принципе каждый новый альбом люблю больше предыдущего, но этот особенный. Он про нас, про наш день в Берново. Всего один день, а воспоминаний на долгие годы. Как же все-таки круто, что существует скрапбукинг и мы можем сохранить свои фотографии красиво. Ведь, рассматривая такие альбомы, мы видим не только фото, но и сами странички, декор. Здорово, правда? Но давайте переходить к альбому. Наснимала я, конечно, тонну фото, но выбрала только несколько для вас, дабы не утомлять)) И в конце будет видео-обзор для тех, кто не любит рассматривать фотографии.


Обложка из льна, украшала ее в конце. Вот вы когда делаете обложку? Я всегда в конце, но в процессе альбомоделания)) я откладываю какие-то карточки или украшения, которые хочу видеть на обложке. Так что у меня не бывает так, что все ушло на развороты, а на обложку ничего не осталось. Так я сразу отложила эту карточку и рамку из гофрокартона. Хотя сначала мне надпись на карточке казалась не очень подходящей к моему альбому, сейчас, чем дольше я на него смотрю и листаю, понимаю, что другой надписи здесь быть не могло. И здесь же у меня остатки бумаги, которая была на разворотах, красивенная вырубка - салфетка и белые рамочки, которые я придумала добавить на все развороты на самом последнем развороте)))
Завязывается альбом на хлопковые ленты. 


На обложке у меня расположился гриб, ведь началось все именно с грибов. Дочь пошла нам показывать, где в парке растут грибы. 


У меня в альбоме развороты расположены не по этапам СП, а по следованию нашего пути. Мы начинаем нашу прогулку от дома, через деревянную беседку по дорожке,а вокруг много-много деревьев. Потому и фон "деревянный". 


Потом мы сворачиваем с дорожки и идем по земле, усыпанной хвоей и листьями, поросшей мхом, и оттого мягкой. Потому здесь тканевый разворот. И вот наши грибочки. Какие мухоморы все-таки красивые. Я даже его зарисовала и не могла не разместить рисунок в этом альбоме. А в кармашке прячется фотография каких-то неизвестных нам грибов))


Стеклянный разворот - у меня это акриловая страничка, вставленная между тканевых. Почему? Все просто)) Потому что от грибов мы подошли к пруду. А чем пруд не стекло?


А на второй тканевой страничке у нас куст с волчьем лыком. Он, конечно,встретится нас немного дальше, но ведь куст и мягкий)) И по цвету к мухоморам подходит)))


Идем дальше, посидели, отдохнули на камушке)) И есть в парке гора камней. Вот сколько там была, не знаю, что это. Всегда забываю посмотреть. А в альбоме каменный разворот зато есть))


И последний разворот - металл. Мы уже подходим к дому, сфоткались у указателя, а он металлический. И встречает нас забор, который как раз такой темный, поеденный ржавчиной. И почти у самого дома - кустик барбариса. Люблю барбарис, хотя все кривятся, что кислый, а мне нравится)


А на спинке притаился ежик. Нравится он мне. Кстати, ежей в парке не встречала, хотя они там есть, зато очень много белок мы видели)
А теперь немного деталек. Тут без слов, а то итак накатала уже))










Альбом сложился удивительным образом. Я собиралась его делать, только без фото, уж очень меня идея СП увлекла и вдохновила. И ездили мы в Берново, где пофоткались немного, так для души и на память, просто на телефон. И перекидывая фотки на комп, у меня сложилась картинка альбома с текстурами. И вот он готов. Сделала на одном дыхании, так мне все в нем нравилось. Единственное, когда нанесла топпинги и покрасила чипборд, расстроилась. Показалось, что испортила. Но! Показалось. Сейчас мне все очень нравится. Я могу писать о нем бесконечно. Такая сильная любовь))


И вот видео-обзор.


А я поучаствую в заданиях:
- от Фабрики 212. Эко-стиль



У меня фиолетовый цвет - принт на подложках, а еще на куртке и колготки у дочки)), а также листья (их много, просто листики, веточки с листьями) и стекло (стеклянная страничка) из ОЭ.

Спасибо за внимание!
Хороших выходных!

6 комментариев:

  1. Восхитительный альбом! Столько разных техник и приемов, помимо красоты фотографий и декоративных украшений!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю такие альбомы - не перегруженные. технически правильные, с интересными приемами!
    Очень здорово! Спасибо от ДК EcoPaper за интересное видение палитры и участие!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Легко! Много деталей и много воздуха одновременно! Огромное спасибо за вдохновение от Eco Paper!!

    ОтветитьУдалить