суббота, 22 апреля 2017 г.

Панно для бабушки

Привет!

Как ваши дела? Как настроение? Как погода? Нас что-то совсем погода не радует. Дожди и холодно. От этого как-то тоскливо совсем. И, видимо, поэтому у меня одна за одной работы, которые рвут мне душу. 



Увидев СП от Фабрики Декору, я решила не участвовать)) Последние свободные недельки у меня, я стараюсь подбить все дела, доделать уже начатое и необходимое, еще один СП я просто могу не успеть... Но первый этап и волшебная дверька Ольги не оставили меня равнодушной. Хочу приоткрыть эту дверь в царство многослоя))) Прочитав задания, я уже точно знала, что буду делать. Панно для бабушки. 


Здесь очень много слоев. Я даже не смогла сосчитать, сколько. И я первый раз делала это))) Бумагу использовала от Фабрики Декору из коллекции "Письма о любви" и несколько кусочков других производителей. Из "Писем..." же вырезала цветочки, которые тоже запихнула в слои. И, конечно, не обошлась без кружева)


На фото мои бабушка и дедушка в день своей свадьбы. Фото старое, не стала его сканировать или еще что-то с ним делать. Использовала, как есть, помятое, немного надорванное. Не знаю, чем раньше фото вырезали, но у него волнистый край, будто фигурными ножничками вырезано. Уже сейчас мне пришла в голову мысль купить кусочек пластика и приклеить поверх фото, чтобы защитить его.
Вид снизу)) Слои-слои)


В последнее время полюбились мне цветы от Примы. Такой приглушенный красивый красный цвет у этого цветка. Он и повлиял на выбор ярких акцентов в этой работе.


Здесь столько деталек, что не знаешь, как все показать))) А вот надписи нет. Я не стала использовать надпись. Мне кажется, она здесь совсем не нужна. Все понятно без слов. По крайней мере, мне и бабушке. А дедушки уже давно нет с нами...


Не знаю, получился ли винтаж... Я не стремилась к чистому стилю. Мне кажется, сейчас все так смешалось, что чистый стиль очень редко, где встретишь. Потому панно с налетом винтажности у меня)


Не пишу много. Слишком эмоциональная для меня эта работа. А я привыкла эмоции держать при себе. Потому надеюсь, что многослой у меня получился. И вот баннер СП.


И поучаствую еще в задании от "Татьяниных сказок". Новые начинания так и льются) Первый раз делала и столько слоев, и в таком стиле.


Спасибо за внимание!)

16 комментариев:

  1. Красивое панно. Очень душевно получилось!! Роскошные слои!!! И детали!

    ОтветитьУдалить
  2. Многослой получился точно! И работа очень душевная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Мне самой нравится, как вышло)))

      Удалить
  3. Очень, очень трогательная работа! Мой восторг. Хочется задержаться именно на ней. Прекрасная, гармоничная, очень теплая! Спасибо за участие в проекте от Фабрики Декору! И за ваши теплые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за теплые слова) Мне очень-очень приятно)

      Удалить
  4. Работа действительно очень трогательная... и я понимаю, почему она такая эмоциональная для тебя! Я это почувствовала. Очень красиво сделаны слои, детали, яркие акценты, работа превосходная! Спасибо за участие в нашем проекте! Фабрика Декору.
    ПС: фото так раньше обрезали резаками с фигурным лезвием, у меня дома был такой старенький. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень рада, что удалось передать эмоции. Как интересно про резак, не знала, что такое было.

      Удалить
  5. Алена, какой классный винтаж! А уж наслоила так наслоила!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Удивительная работа... Выполнена так бережно, с такой теплотой и любовью. Вот так, слой за слоем накладывает жизнь на нас события. И выглядывают друг из под друга истории, которые бередят душу радостью и печалью...Аленушка, очень достойная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, как тонко ты прочувствовала то, что я не написала) Про слои жизни...
      Спасибо!

      Удалить
  7. Алена, удивительная, трогательная работа! Просто чудесное панно! Приятно смотреть на лица Ваших бабушки и дедушки, счастливые моменты жизни!
    Спасибо за участие в задании блога Татьянины сказки, многослой на ура!

    ОтветитьУдалить