понедельник, 12 февраля 2018 г.

Шкатулка для девочки и нытье))

Привет!
если кто-то еще читает)
Давно в блог не писала, времени не хватает совершенно. А сегодня что-то такое настроение) Все-таки инстаграм не предполагает душевных бесед. Там все быстро и просто, радужно и розово) Может, оно и хорошо. 
Я так и не подвела итоги ушедшего года, не строила планы на новый год. Нет, конечно, какие-то планы есть, но я их боюсь. Боюсь, что снова что-то пойдет не так, что снова все сорвется... Лежат обои еще с декабря, нет времени поклеить. Хотя хотела до НГ успеть. Сейчас до своего ДР хочу, если получится. Не загадываю. 
В этом году меня взяли сразу в две ДК, а еще марафон в инсте с Challenge-km-shop, админство, да и много чего еще. Я взваливаю на себя, взваливаю. Иногда думаю, все бросить, выкинуть на фиг все свои коробки с бумагой и прочими радостями скрапера. Но понимаю, что без этого не смогу. Скрап и все эти обязанности не дают думать много. Нужно слишком много сделать, слишком много где успеть, а на подумать нет времени. И это хорошо. Я боюсь мыслей.
Слишком круто жизнь поломала все мои мечты и планы, слишком жестоко и больно. Мне говорят, ты сильная. А я, я не такая. У меня просто нет выбора. Никто не дал мне выбирать. Просто есть факт, и с ним нужно жить. Я почти не плачу.я продолжаю верить, что все будет хорошо, вот такой я оптимист))) 
Такой вот тяжелый пост. Может, станет легче.
Ну и покажу шкатулку. Везде ее уже показывала, покажу и тут, чтобы не на грустной ноте заканчивать.



Такая воздушная зефирка, розовая и нежная.


Цветочки рукодельные и один Примовский, салфеточка вязанная и вырубная, листики, ленточки-шнурочки, помпошки. пуговки-пайетки. Вот и все))) 


Мне прям очень нравится))) Как и все мои работы, которые я показываю)))
На этом буду прощаться. Нужно поспать, завтра будет новый день. пусть он не приносит никаких сюрпризов, пусть все будет просто так, как сейчас, ну можно чуточку лучше)
До встречи)) 

9 комментариев:

  1. дорогая моя девочка! я по непредвиденным для меня обстоятельствам выпала из блогожизни очень надолго((поэтому не в курсе твоих дел,поэтому от души хочу тебе пожелать как можно радостных моментов,а думать надо и мечтать надо тоже о чем то желанном и самом заветном для тебя желании и пусть это неприменно сбудется и как можно быстрее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое. Пост про то, что случилось так и висит в черновиках) Может, я как-нибудь его опубликую. Что-то пока все, о чем я думаю или мечтаю, выходит мне боком. Жду, когда же эта черная полоса закончится.

      Удалить
  2. И смотрим и читаем) пишем не всегда... а мечтать надо! иначе как вселенная поймет, что уже переборщила с экспериментами и пора восстанавливать баланс счастьем?)
    Как непробиваемый оптимист скажу - все должно быть лучше, иначе быть не может! Возможно не во всем, возможно не сразу - но будет!) главное не останавливаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. работа как всегда очаровательная!

      Удалить
    2. Спасибо, Маришка. Вот уж точно вселенная переборщила)) Да я вот тоже непробиваемый оптимист, ломает-ломает, а я все твержу, что все будет хорошо))

      Удалить
    3. Значит так тому и быть! 2 оптимиста не могут ошибаться ;)
      Обнимашки вам крепкие от меня!

      Удалить
  3. Прелестная шкатулочка))
    Алена, и я уверена, что скоро у тебя начнётся светлая полоса, и тогда ты по ней иди вдоль, вдоль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена. спасибо. Жду с нетерпением эту светлую полосу))

      Удалить