воскресенье, 14 мая 2017 г.

"Ах, эта свадьба..."

Привет!

Сегодня будет жалующийся пост))) Я редко жалуюсь на что-то, но показывая эту работу, не могу промолчать))) Но начну с того, что сделал эту работу человек, который не любит розовый цвет)) И если бы сегодня не был последний день сдачи работ в СП "Многослойность - это просто" с Фабрикой Декору, то я бы еще помучила фотки, потому что всю розовость холста не видно. А он прям как конфетка, мимими розовый. 




Это первая работа со свадебной фотографией. Свадьба - один из самых позитивных и радостных дней для меня. И пусть половина прошла не плану, было очень весело, дружно, все довольны)) Гуляли до самого утра. Единственное, что омрачает мою радость - это фотки. Фотограф нас, конечно, подвел очень сильно. Из итак небольшого количества фото хороших (с большой натяжкой) штук 5. Поэтому у меня до сих пор нет свадебного альбома. Здесь я использовала одну из тех, что мне нравится. 


Решила сделать ее черно-белой, но и тут меня ждал подвох. Сколько раз зарекалась, проверять то, что мне напечатали. Но вот опять... Опять напечатали слишком темную, и почему-то не черно-белую, а зеленовато-серую. Самое обидное, что на следующий день я пошла перепечатывать к ним, а они закрылись на час раньше положенного. В общем, мне не везет с моими свадебными фотографиями, как ни крути))) Но это же не повод отказаться от задуманной идеи? Конечно, нет. Пусть будет, что будет, но я это сделаю! Сделаю работу со своей свадебной фоткой. Ведь в планах есть и альбом, он уже продуман до мелочей, останавливает только... все описанное выше. Но начало положено)))


Вроде, на все пожаловалась))) Теперь о хорошем) Наконец-то получила посылочку с закупкой Фабрики Декору. В ней заказывала меловые спреи и сухие краски. Как же долго я их ждала) Спреи, конечно, совсем нежные и светлые. И если розовый еще местами виден, то голубой практически не заметен, а ведь он тоже есть в работе)) Зато его хорошо видно на чипборде. 


А от сухих красок я в восторге. Хочу теперь всю линейку))) Здесь я использовала мадженту и фиолетово-розовый, довольно сильно разбавленными, чтобы цвет был легкий и светлый.


Заданием четвертого (уже?) этапа были цветы. У меня весьма скромные запасы цветов, вот только примовскими закупилась немножко. И хотя и жаба, и хомяк в один голос говорили, что жалко Приму, я решила, что для себя - не жалко! Цветов тут много. В основном одни цветы и есть. Цветы и на кружевах,


высечки разных производителей, эмбоссинг на кальке, кружевные цветы, принт на бумаге-подложках, 


маленькие цветочки, большие цветочки, плоские и объемные,


букетики, лепестки...


Кстати, свадьба у нас была в августе. И именно в этот один день было холодно, сильный ветер и временами дождик. Уже на следующий день было тепло и солнце))) Ааа, мне ж еще букет испортили)) Сделали не так, как нужно, а на переделку уже не было времени. Но несмотря на все это, мы - семья, и мы счастливы) Никаких аналогий с Дом-2))))


Почти 8 лет назад, мне 21 год, как молоды мы были...Эх)))


Спасибо за внимание!

PS. Всем читающим хочу сказать, что не принимайте все написанное близко к сердцу) Я не ною и не жалуюсь, просто делюсь своей жизнью) Для меня это просто факты. Да, немного обидные, но сейчас уже просто смешные. И да, свадебному альбому быть! Только сначала альбом для племяшек-двойняшек, для сыночка и для дочки (о, да! наконец-то! 6 лет ей вот-вот исполнится), а вот потом свадебный... да-да)))



10 комментариев:

  1. Очень нежно, красиво и многослойно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая работа, нежная!! У меня тоже есть спреи от ФД, голубой и розовый совсем невесомый, не видны на грунте, но на чипе и акварельной листе смотрятся замечательно) ещё я ими делаю брызги! Жаль, что со свадебным фотографом не повезло. Но уже ничего не попишешь, а свадебный альбом можно сделать и с фотографиями с телефона, ведь так? ;) Я тоже до свадебного альбома не дойду никак. Но у меня другая проблема : слишком много фото!!! Желание сделать два альбома: про ЗАГС и про прогулку, и третью фотопапку - про ресторан)) Но когда всё успеть?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, спреи прямо невесомые, но очень красиво смотрятся вживую.
      С фотками все не так просто. 2009 год, там были такие телефоны, что фотки смысла нет печатать, качества никакого. По этой же причине у меня нет альбома для дочки, все фотки на телефон, а камера там была так себе. Но ничего, решила, что буду печатать маленького формата.
      Для себя обязательно нужно делать. Я себе планирую периодически работы для себя, вот в СП чаще всего делаю тоже для себя работы.

      Удалить
  3. Классно! Я так люблю фотографии с материалами, до сих пор никак не научусь такие составлять)))
    Спасибо вам, что радуете нас своими работами в совместном проекте Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! А мне так эти баночки-пузырьки понравились, что не могла их в кадр не положить)))

      Удалить
  4. Алена, пожелаю, чтобы все неурядицы, связанные для вас со свадебной темой, забрали на себя весь негатив, который мог бы случиться в семейной жизни. Да будет так!
    А насчет фоток у меня есть идея... Что, если на очередную годовщину свадьбы сделать профессиональную фотосессию. А уж в каких нарядах вы будете, и будут ли с вами детишки - решать вам. Но тогда точно снимков хватит на большой альбом и целую кучу работ впридачу!
    Рекламу сухим краскам сделала отличную - теперь и я хочу всю линейку ;) Меловые спрейчики мне тоже понравились. Для нежных акцентов - самое то.
    Холст у тебя - "нелюбительницы" розового (помню-помню недавний зефирный альбомчик с мишками) получился восхитительный! Многослойность удалась точно, а разнофактурность "букета" как нельзя лучше подчеркнула нежное и красивое фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, так и было!
      Я, когда получила фотки, так и подумала, что на годовщину сделаем новую фотосессию, но вот уже сколько лет прошло, а новых фоток все нет. А я же даже в свадебное платье влезаю) Ну не сейчас, конечно))) Я сначала очень переживала, а сейчас уже успокоилась по поводу фоток. Столько времени прошло. Лучше сделаем просто семейную фотосессию.
      Сухие краски очень классные. Я еще до пробы их знала, что они мне понравятся, но сейчас я восторге))) Спреи тоже хорошие))
      Про "нелюбительницу" розового)))) Придется рассказать, что у меня в спальне и в прихожей розовые стены)))) И в гостиной тоже были розово-фиолетовые до ремонта) Сейчас серые) Это в первую беременность делали ремонт во всей квартире, и вот тогда, нет, мне цвет не нравился, но вот почему-то сам по себе выбирался в магазинах. Муж почему-то не возражал)) В этот раз мне нравится серый)))
      Спасибо, Юлечка)

      Удалить
    2. Ну раз серый - точно будет мальчик ;)

      Удалить
    3. Хорошо, что не голубой)))

      Удалить