среда, 18 января 2017 г.

Альбом с совами для Варюши

Привет!
Еще до Нового года меня попросили сделать альбомчик первого года жизни. И чтобы обязательно с совушками. Я вспомнила о замечательных рисунках Инги Пальцер. Они такие клевые, что в них не возможно не влюбиться) И вот, что получилось.



Он такой весь воздушный и нежный. Я в восторге от него. Каждый свой новый альбом я люблю больше предыдущего, но этот моя особенная любовь. За ткань огромное спасибо Маше и ее магазину Скрапмама, которая мне оперативно ее отправила (ткань, заказанная для этого альбома, где-то все еще блуждает в закоулках нашей почты).

А дальше много-много фото)
Первый разворот про появление на свет и первый месяц. Здесь есть рамочка для УЗИ, кармашек, куда можно положить бирочку из роддома, места для первых фотографий и записей данных о малышке.




Второй разворот - 2й и 3й месяца.


Данный альбом я делала по урокам Галинушки. Сделала себе подарок на НГ, купила ее курс. Давно мечтала пройти какой-нибудь курс по альбомам. Все проходят, и мне надо. Курс у Гали замечательный, но я поняла, что практически все это уже знаю (применяю ли, вот вопрос))). Но зато это был толчок к использованию машинной строчки в работе. Я очень люблю машинную строчку, и у Гали так здорово она выглядит, что я решилась. С моей машинкой это очень страшно, она ведет себя непредсказуемо, но в этот раз все было более-менее, практически без сюрпризов с ее стороны))) 


Раскладки в альбоме (не помню уже все или нет) сделаны по урокам из курса Гали. И конечно, много кружева использовала. Мое добавление - это совушки))) 


Третий разворот - 4 и 5 месяца.


На курсе Галя очень подробно рассказывает и показывает про кружева, как она их использует, как делает многослойность из кружева. И посмотреть, как другие работают, всегда интересно))



Четвертый разворот - полгода, крестины и 7 месяцев.


Здесь потайная страничка про крестины. Отдельно не сфоткала, но будет на видео. Внутри кармашек и место для фото. 


Благодаря курсу я полюбила шебби-ленты) Накупила целый ворох их и уже половину использовала) А еще тут классные анкеры от Katein craft. И почему я раньше прозрачные не использовала. Так здорово они смотрятся.


Пятый разворот - 8 и 9 месяцев.



Еще на курсе у Гали я узнала, что клей Tacky Glue прекрасно подходят для ткани. И правда, держит намертво, оторвать безболезненно нереально. А то я купила этот клей, а подружиться с ним не могла. Вот теперь использую его для ткани, кружев, шнурочков и чипа)


Шестой разворот - 10 и 11 месяцев.


На курсе 5 разворотов, но мне этого было мало, потому я добавила еще два.



Последний, седьмой разворот - годик 


и большой карман.


Заднюю обложку тоже немного украсила. Даже на обложке строчка))) 


Вот, люблю этот альбом очень - очень. И видео-обзор, где видно все открывашки и кармашки.


Альбом размером 20х20, вмещает около 60 фотографий и много кармашков и мест для записей. Выполнен из бумаги СкрапМир "Baby Girl" и "Little Bunny". 
Обложку делала уже не по курсу Гали, а по скетчу от "Look and Do".


Сам скетч




И поучаствую с обложкой в задании от "Татьяниных сказок" с ОЭ. У меня белый цвет, салфетка и кружево.

На этом, вроде, все! 
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Чудесная нежная работа!
    Понятно, что к совушкам у меня теперь особая любовь. Но ты-то об этом точно должна помнить ;)
    Ты сама же и сказала о пользе курсов - что после занятий получаешь не только новые знания и свежую порцию вдохновения, но и начинаешь применять все это в своих работах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Конечно, помню, совушки теперь и моя любовь)))
      Польза у курсов есть однозначно, да и мне очень хотелось их)))

      Удалить
  2. Очень нежный, красивый альбом! Спасибо, что творите вместе с блогом Татьянины сказки!!

    ОтветитьУдалить