воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Замшелый блокнот

Привет!
Заканчивается пятый этап СП с Олесей Бариновой и МХП. А я все сомневаюсь, показывать ли работу по этому этапу. Пыталась сделать по МК Олеси деревяшки и мох, а вышло, что вышло. Уже при покрытии первой досочки пастой-кракле, я начала сомневаться, что мне ее хватит на весь блокнот. Так и вышло. Баночка кончилась. Пришлось снимать пасту с некоторых досочек и наносить там, где не хватило. 



 Потом подкрасила трещинки зеленой акриловой краской и меловой пылью. Спереди, вроде, ничего. Мне даже нравится.


 Затем мох. Почему-то я заказала не тот топпинг, который нужно. И получился не совсем тот мох, который хотелось бы... Спереди не стала его делать, оставила пока только на задней обложке. Здесь два вида топпингов, затем закрасила местами акриловой краской и меловой пылью. Также подкрасила трещинки. 


Поближе.


Я вся в раздумьях, а не переделать ли все? 
Еще в процессе сушки у меня АТС-ки по этому этапу. Там я, вроде, всем довольна) 

Баннер


Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Ален, не надо все переделывать, получилась добротная деревянная поверхность. Не хватает только цвета. Может стоит смешать коричневый и зеленый, пройтись сухой кистью, чтобы придать объем. По фото видно, что блокнот текстурный, но из-за покрытия только одним коричневым, смотрится ровным. Выпуклости и трещинки просят нанести на них другой оттенок, сразу все заиграет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я ждала твоего комментария) Спасибо, попробую.

      Удалить
  2. Нет, Алена, не нужно переделывать! Послушайся Олесю, добавь немного другого цвета для объема. А текстура получилась хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Попробую добавить.

      Удалить