суббота, 14 мая 2016 г.

Кто скрапбукер? Я скрапбукер!

Привет!
В Мемуарисе классный флешмоб в честь дня скрапбукера, и я туда же)))


Что рассказать о себе-то? После посиделок, кажется, что уже все рассказала)
Скрапом я занимаюсь почти два года. Хотя узнала я о нем нааамного раньше. Как и многие, будучи беременной. Так мне тогда понравились альбомы на первый год жизни. Сейчас мне кажется, что это были альбомы Катерины Крюковой, но я не уверена. Так хотелось сделать такой же. Но магазины меня испугали. Не знала, что и брать. Но мысль о скрапе не отпускала. И все-таки, в 2014 году (а дочь я родила в 2011, т.е. три года я о скрапе просто думала) я это сделала. Первый заказ в интернет-магазине, первый альбомчик про Египет, первые открытки...
Творчеством занималась всегда, вязала, вышивала, из бисера плела... а вот клеить бумажки я не любила. Все руки в клею, все прилипает, фу-фу-фу. А потом что-то переклинило))) И сейчас скрап - самое любимое, что у меня есть) А руки в клею я до сих пор не люблю, разве что в Моменте. Кстати, люблю запах Момента.
И вот уже почти два года я занимаюсь скрапом, и все равно считаю себя новичком))) Но зато я скрапбукер) Это звучит гордо!))) "Кто, кто ты?" - сейчас спросила бы моя бабушка)))
Хоть день скрапбукера уже и прошел, я все равно поздравляю всех нас! Ура!



Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Про бабушку насмешила))) Моя так же бы сказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабушки, наверно, все такие) Хотя, не все, просто многие))

      Удалить