понедельник, 29 декабря 2014 г.

Чековая книжка желаний

Привет!

Настроение совсем не новогоднее, а надо срочно доделывать всем подарки.
Для мужа я сделала чековую книжку желаний. Давно я на них смотрю, и решилась. Но книжка у меня не простая)) Волшебным мановением руки она превращается в мини-альбомчик о событиях 2014 года. Но обо всем по порядку)

 Обложка:

Все надписи будут сделаны от руки. На обложке тоже. И чтобы муж не спалил раньше времени, что это, если найдет, то пока ничего не заполнено) Ну и некоторые желания будут довольно личные)
Держится на шнурке, там я навязала узелков и повесила сердечко с ключиком, ну типа в знак любви)))


Первый разворот. На первой страничке будет написано, как пользоваться и поздравления) Все от руки. На второй страничке будет само желание, а в конвертике...


... первая фотография


Второй разворот. Извините, фотки я прикрыла) Здесь будут желания о поездке на природу, в лес и о целом дне безделья))


Поближе. Снежинка:


Елочка, отпечатки шин. На фото мы, кстати, в сосновом лесу - все в тему))


Третий разворот. Первая страничка с костром - желание "поехать на шашлыки". Тег вынимается и там желание и будет написано. Вторая страничка с елочкой. Белое - это фото, на нем будет написано желание, а потом оно перевернется и будет просто фото)


Разворот четыре. Опять жефото сейчас перевернуты и на них будут написаны желания. И кстати, там, где пустое место будут надписи - поздравления, пожелания и разные приятные слова. Все опять же от руки.


Снежинка поближе. В блестках и покрыта глосси.


И последний, пятый разворот. На первой страничке будет много записей) Про этот год, и про всякое... И конечно же будет желание - любой каприз)) А на последней страничке - привет из лета! 


Украшалки)



Задняя обложка пустая, фоткать не стала. И еще раз общий вид:


Размер книжки 10 на 15, малышка. 
Аха, так люблю мужа, что пролила кровь))) Пока пришивала пуговичку на обложку, воткнула иголку в палец. Хорошо бумага красная, не видно капельку)
Не знаю, подойдет ли моя книжка, если желания не заполнены, но очень хочу поучаствовать в задании блога Интернить "Цветик-Семицветик". Собственно, у них я и вдохновилась на эту работу. 


А еще я получила АТС от Натальи Николайчук, которую выиграла в Интернити. Завтра покажу)
Всем пока!

1 комментарий:

  1. Чудесная книжечка!) Зимние странички смотрятся прелестно!)
    Но, Алена, на мой взгляд, если не читать ваши описания работы, а смотреть только фото - совершенно не понятно, что это чековая книжка желаний. Более похожа на миниальбом.
    Спасибо за участие в Интернити!)

    ОтветитьУдалить